Hans Selzle

Nach seiner Ausbildung als Verlagskaufmann und Studium zum Dipl. Kommunikationswirt (BAW) war Herr Selzle viele Jahre in verschiedenen Führungsfunktionen für den Verlag "moderne industrie" tätig. Er leitete unter anderem die Unternehmensbereiche Herstellung und Vertrieb. Als Mitglied der Geschäftsleitung war Hans Selzle für die Expansion des Konzerns in neue Märkte wie beispielsweise Russland verantwortlich.

1988 gründete er die ONLINE Computer USV-Systeme GmbH. Wesentliche Aktivitäten lagen in der Soft- und Hardwareentwicklung für Netzwerk USV-Anlagen. Es folgte die Gründung weiterer europäischer Tochtergesellschaften und die Umwandlung in die ONLINE USV-Systeme AG, die er heute als Vorstandsvorsitzender führt. Sein Verantwortungsbereich umfasst Finanzen, Unternehmensentwicklung und Marketing.

Hans Selzle

Sven Spitzley

Grundlegende USV-Erfahrung sammelte der studierte Ingenieur bei der RWE-Tochter Piller Power Systems, die weltweit zu den größten Anbietern dynamischer USV-Systeme zählt.

Nach seinem Einstieg 2003 bei ONLINE hatte er zunächst die Position des Produktmanagers inne. Hier zeichnete er verantwortlich für die Entwicklung der XANTO RT-Serie und deren Begleitung bis zur Marktreife sowie dem Relaunch der ZINTO-Serie. 2005 kam die Marketingverantwortung hinzu und damit die Steigerung des Marktanteils auf mehr als 20%.

Als Vorstand ist er seit Anfang 2009 verantwortlich für die Bereiche Einkauf, Marketing, Vertrieb, Produkte und Personal.

Sven Spitzley
Unternehmen Impressum Haftungsausschluss / Nutzungsbedingungen Sitemap Newsletter abonnieren
ONLINE-USV auf YouTube Besuchen Sie uns auf Facebook Xing-Gruppe USV-Experten