2 Jahre Vollgarantie inkl. Batterien...

...auf alle USV-Geräte inklusive Batterien - ohne wenn und aber.

Registrieren Sie noch heute Ihre USV und kommen in den Genuss von:

• Automatische Informationen über Software-updates und Hardware-Releases
  • Einfache und schnelle Erfassung Ihrer Daten im Garantiefall
  • Unbürokratischer Support im Fehlerfall, kein lästiges Suchen nach Typ, Seriennummer usw.

Fernwartung

Als kostenlosen Service bietet ONLINE-USV den Software-Support via Fernwartung an. Hierzu wird das Software-Tool TeamViewer eingesetzt. TeamViewer ist im Übrigen bei über 60 Millionen Anwendern weltweit im Einsatz. Über TeamViewer wird eine spontane Verbindung zu beliebigen PCs über das Internet aufgebaut, auch über Firewalls hinweg.

Ablauf bei Fernwartung für Windows-Betriebssysteme:

1. Herunterladen das TeamViewer Kundenmodules.
  2. Starten des TeamViewer Kundenmodul (exe-Datei), eine Softwareinstallation ist dazu nicht notwendig.
  3. Telefonische Übermittlung der ID-Nummer und des Kennwortes an den ONLINE-Support.
  4. Nach Bekanntgabe der ID und des Kennwortes wird eine Verbindung zwischen ONLINE-Support und Kunden-PC hergestellt. Der ONLINE-Support übernimmt die Kontrolle und arbeitet als wäre er vor Ort. Alle Aktivitäten können durch den Kunden überwacht werden. Der Kunde kann jederzeit und ohne Vorankündigung die Verbindung zum ONLINE-Support mit nur einem Mausklick trennen.

Bei den Betriebssystemen Linux und MAC bitte vorherige Rücksprache mit Support.

Weiterführende Informationen zum Thema Sicherheit sind auf www.teamviewer.de verfügbar.

Kostenloser 24 Stunden Vorabaustausch

Im Garantiefall erhalten Sie von ONLINE bis zum Morgen des folgenden Arbeitstages ein Austauschgerät. Ihre Rechner können mit voller Sicherheitsstufe weiterarbeiten.

Um schnellstmögliche Hilfe zu gewährleisten kontaktieren Sie uns bitte auf jeden Fall vorab telefonisch. Erfahrungsgemäß können über 50% aller Fälle bereits am Telefon gelöst werden. Sollte trotz aller sorgfältigen Qualitätsprüfungen dennoch ein Fehler vorliegen, so registrieren Sie Ihren Fall schnell und unkomplizierte per ONLINE RMA-Formular.

Nach Erhalt des Austauschgerätes verwenden Sie bitte dessen Verpackung und senden das Defektgerät an unser Servicecenter:

ONLINE USV-Systeme AG
Service-Center
Margarethe-Ley-Ring 17
85609 Aschheim-Dornach

Geld-zurück-Garantie

Sie meinen probieren geht über studieren? Bitte schön, gerne. Bestellen Sie einfach Ihre ONLINE Wunsch-USV und testen Sie sie 14 Tage auf Herz und Nieren. Sollten Sie nicht zufrieden sein, schicken Sie das Gerät einfach zurück und wir erstatten Ihnen den Kaufpreis.

Schnell-Liefer-Service

Auf die sprichwörtliche ONLINE-Sicherheit müssen Sie nicht lange warten. Ihre ONLINE USV ist binnen 24 Stunden am Einsatzort. Auf Wunsch sogar schon am nächsten Morgen um 9 Uhr.

Wir liefern per UPS, einen genauen Überblick über die europäischen Zustellzeiten erhalten Sie hier.

europäische Zustellzeiten

Unternehmen Impressum Haftungsausschluss / Nutzungsbedingungen Sitemap Newsletter abonnieren
ONLINE-USV auf YouTube Besuchen Sie uns auf Facebook Xing-Gruppe USV-Experten